محمد المجذوب يتحدث عن الوضع الكارثي في سوريا ويروي كيف نجى مع خطيبته من انفجـار بيروت!
دراما تريند: محمد سالم

حل الفنان السوري “محمد المجذوب” ضيفاً على برنامج راحت علينا مع الإعلامي هشام حداد كاشفاً عن الوضع المـ.أساوي في سورية ولبنان.
وفي ظل إنتشار فيروس كورونا في سورية بشكل كبير نصح المجذوب بالإلتزام في المنزل وعدم الخروج إلا للحالات الطارئة حفاظاً على كبار السن.
ووفق ما رصدت دراما تريند قال إن القطاع الصحي في سورية يشهد نقص كبير من حيث الكوادر والمواد.
وعبر محمد المجذوب عن إستيائه من الأشخاص الذين يشكلون ضغط من أجل إجراء مسحة لهم للإطمئنان عن صحتهم.
قائلاً أنا إبن اللاذقية من غير المعقول أن أنزل إلى دمشق من أجل إجراء فحص pcr، ما يتسبب بضغط كبير على محافظة واحدة.
الفنان محمد المجذوب قال أيضاً أنه نجا بأعجوبة هو وخطيبته من الإنفجـ.ار الضخم الذي حصل في بيروت.
مشيراً أنه كان في جولة معها من أجل شراء بعض الألبسة وكان يتواجد في دار الأزياء لشراء بعض الألبسة من المرفأ ليتخذ قراراً مفاجئاً بالإبتعاد.
اقرأ أيضاً: مها المصري تحتفل بعيد ميلاد طليقها بحضور ابنتها ديمة بياعة في دبي
مضيفاً بأنه بعد خمس دقائق من خروجهم حصلت الكـ.ارثة وحل الد,مار ودار الأزياء لم تعد موجودة من شدة ما حصل.
كما عبر عن إستيائه من أحداث هذا العام، متمنياً أن تعود الأفراح والحفلات لسوريا ولبنان لأن شعوبهما يستحقان ذلك.