دراما وفن

روعة ياسين ترفض الأدوار الثانوية وتهـ.ـاجم شركات الإنتاج بشدّة (فيديو)

هاجـ.مت الفنانة السورية روعة ياسين شركات الإنتاج بطريقة غير مباشرة، مؤكداً بأنها لن تقبل المشاركة في أي عمل ما لم يكن دور أول.

وقالت ياسين في برنامج “شو القصة” مع رابعة الزيات الذي رصدته منصة تريند بأنها رفضت ستة أعمال في عام 2021.

وتابعت الفنانة السورية بأن السبب الرئيسي لرفضها هو أن معظم الشخصيات التي عرضت عليها دور ثانِ.

وإن معظم القائمين على الأعمال يقوموا باستخدام مفردات من أجل إقناع الفنان بالدور على أنه بطولة جماعية وليس دور ثان.

وأشارت روعة ياسين بأنها لا ترى في كلامهم مصداقية، خاصة وأن البطولة الجماعية يكون فيها جميع الفنانين في رضى تام.

وذلك من حيث تواجد صورهم في البوستر الرسمي للعمل، أو حتى ترتيب الأسماء في الشارة.

قائلة “رفضت ست أعمال السنة الماضية لأنو دور تاني وانا ما رح شارك دور تاني، عم يضحكوا علينا بقولوا انو بطولة جماعية وهو مو هيك”.

اقرأ أيضاً: جومانا مراد تتحدث عن تفاصيل عملها القادم مع سامر المصري وتتصدر التريند!

وقد أطلت الفنانة السورية في الموسم الرمضاني من خلال المسلسل البدوي “صقّار” إلى جانب الفنان السوري رشيد عساف.

بالإضافة إلى مشاركتها في المسلسل الكوميدي المشترك “بناية هب الريح” إلى جانب الفنان السوري عباس النوري وكوكبة من النجوم العرب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى